Хороший форум для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хороший форум для всех! » Обсуждаем все на свете. » Как изменить свою жизнь

Как изменить свою жизнь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часто в интернете, просматривая форумы, встречаю такой вопрос..:Типа все достало, надоело....Хочу изменить свою жизнь. Как это сделать? Вот я и решил поделится своими мыслями по этому поводу, мож кому поможет, а может и для себя что то новое открою)
В общем, что значит изменить свою жизнь? Что такое жизнь которая нас окружает?
Это: друзья (играют очень важную роль в нашей жизне), коллеги по работе, учебе и т.д. Наша работа или учеба или еще что то...Дом наш) Семья....Соседи....Все это состовляющие нашей жизни....Значит что бы поменять свою жизнь, нужно поменять как то эти состовляющие.
Начнем по порядку (Который я придумал))))

1. Составить список людей с которыми Вы общаетесь. Хорошо подумать над каждым человеком..."Нужен ли он вам, и что Вы от него получаете? Позитив или негатив?" Исходя от полученых выводов произвести действия прекращения или усиления общения с этими людьми. Получаеся первый пункт это - Изменить круг общения.
2. Ритм Вашей жизни. Каждый день такой порядок: Встал, умылся, оделся, поел, на рботу, отработал, домой, ужин, телек, спать.....Ненадоело ли? Включите парочку других пунктов. За место телека прогулка до друзей или занятие какимто делом или хобби..Заведите собаку, гуляйте с ней после работы....Если вам нравится техника, купите себе сломанную старую машину и чините ее после работы, как раз появится цель в жизне(О ней ниже)
3.Поставьте себе цель в жизне. Одну долгосрочную, которой нужно добится через пару лет, и на пути к ней несколько не столь сложных....(как например востановить старый авто)

Вот в принципе мои мысли по этой теме....что еще надумаю напишу) Не судите строго, пишу впервый раз от себя)))
Всем удачи)

0

2

В жизни иногда наступат момент, когда ты начинаешь пересматривать свои приоритеты. То что было для тебя настолько важным становится просто напросто пустым.. А то на что ты не обращал внимание, оказывается по настоящему нужным))) Вот и у меня такой момент наступил... Зачем гоняться за чем-то далеким и непостижимым, если вот оно счастье совсем рядом) Просто нужно подойти и взять, а мы его динамим...
Нет, не нужно заморачиваться на чем-то, останавливать свою жизнь из-за чего-то или кого-то... Жизнь прекрасна, надо жить и впитывать новые ощущения, познавать самые тайные места этой вредной тетки Судьбы)))
Зачем себя мучить и тераризировать??? Нужно забить!!! Оглянуться, посмотреть на жизнь глазами ребенка... Знаете как много красок вы приобретете? Свобода действий, свобода во всём и везде, больше нет той галочки которая может остановить) Ты всё решаешь сам, ты и только ты вправе выбирать, что тебе нужно, важно...
Решайтесь на этот важный ответственный шаг, чтобы у вас в жизни всё было ок)

P.S. Нельзя заморачиваться на чём-то, всё придет со временем))) Нужно только подождать))))   ^^

0

3

Наслаждатся жизнью и смотреть на нее глазами ребенка мешают проблемы......Иногда бывает и настроение хорошее и даже на работу с радостью...а о проблемах подумаеш и все, нет настроения и радости жизни...А с другой стороны небыло бы проблем мы бы незнали как хорошо когда они решаются)))

0

Вы здесь » Хороший форум для всех! » Обсуждаем все на свете. » Как изменить свою жизнь

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно