Всем привет!) Вот такую вещь о заработке в сети мне написала одна девушка когда я искал модеров для форума, далее она сказала что ей все платят....а в сети я нашел не очень лестные отзывы....
Мы проводит много времени в интернете, провайдеры социальных сетей, на которых мы находимся, за наши посещения получают, не плохие деньги. Чем больше на сайте пользователей, тем дороже стоит там реклама. Я не знаю ни одного случаю, что бы хотя бы одна социальная сеть нас премировала, наоборот мы сами может заплатить им, например, на одноклассниках что бы оправить смайлик надо отправить смс и т.д.
Что же предлагает на новая социальная сеть Ixo!
Сайт объединил в себя 5 направления.
1. Балы. Когда вы находитесь на сайте, вы зарабатываете балы, которые в конце недели переводят в деньги.
2.Звонки. Вы сможете совершать звонки на компьютер, сотовый, домашние телефоны, а так же пополнить баланс своего телефоны за счет накопленных баллов на сайте.
3. Социальная платформа. Вы сможете общаться с друзьями, не зависимо от их место положения. Обмениваться фотографиями и видео.
4.Магазины. На сайте представлены витрины магазинов по всему миру. По этому, вы без проблем сможете найти товар или услугу в вашем регионе.
5 Создание и продвижение бизнеса в сети Интернет.
Обучение. И многое другое!!!!!! Такого еще не было!!!!
Познакомится с сайтом, вы сможете, перейдя по ссылке http://tkyrilova.ixoshop.com/.
Как я понял суть сводится к тому что Вы регаетесь, затем вносите энную сумму для вступления в бизнес, потом ищите клиентов и за то что они (клиенты) размещают свои различные объявления в этой сети под вашим профилем, от вашего имени, платят деньги, которые вы делите с организаторами сети. Все это правда что клиенты платят...только вот дойдут ли до вас деньги...неизвестно....в сети пишут что доходит оч редко... Решайте сами, пользоватся ли вам этим видом заработка или нет...я не проверял, если кто проверит...отпишите в теме делимся опытом) Удачи)