Хороший форум для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хороший форум для всех! » Делимся опытом. Положительным и печальным) » Пробывал заработать на форекс с Адмирал Трейдер

Пробывал заработать на форекс с Адмирал Трейдер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет! Хочу поделится печальным опытом работы на форекс.
Начал я с 500 рублей....заработал 2700...и нет что бы вовремя остановится....думаю еще чучуть...и все...продул....Сделал выводы.....Нужно нормальный депозит...гдето тыщ шесть наших, учится на демо где то месяца 4....и не в коем случае не пользоватся советником....много я их перепробывал...неработают на реально счете.....пока все....если что дополню)

0

2

Мда... Я значит не одна такая) Только меня залепило на ПокерСтарсе( Там ты блин играешь на реальные деньги в любой вид покера... Началось с 500...... Выиграла 9000 и реально залепило... Наверно я ужас какая азартная((( Help!

+1

3

Танюшка*))) написал(а):

Мда... Я значит не одна такая) Только меня залепило на ПокерСтарсе( Там ты блин играешь на реальные деньги в любой вид покера... Началось с 500...... Выиграла 9000 и реально залепило... Наверно я ужас какая азартная((( Help!

Привет) И что что азартная, это же хорошо. Я тоже очень карты люблю) А на ПокерСтарсе то что выиграла ты сняла? Или там и осталось? В азарте главное вовремя остановится)

0

4

Конечно сняла) Ну и на игру оставила)

0

5

Танюшка*))) написал(а):

Конечно сняла) Ну и на игру оставила)

Вот оно как.....Респект)))Подскажи адресок)))

0

6

Набираешь pokerstars.com там скачиваешь программу и устанавливаешь её, она у тебя как опера отдельно будет) Потом открываешь программу, регишься, только писать надо всю правду про место проживания и т. д. Заводишь карточку, причем именно лучше карточку) Т. к. система там такая откуда деньги закинул, только оттуда и снимешь, VISA самый простой вариант, но!!!! Главное чтобы была не электрон! Обыкновенная) Все потом закидываешь туда деньги и играешь, минимально в игру кидать можно 10 баксов, снять можно 600 баксов потом двое суток проходит и еще 600*))) А там по ходу думаю разберешься) А так вопросы будут пиши))) А еще прикол там есть турниры не на деньги если ты выигрываешь такие турниры определенное количество раз поедешь в Москву на передачу Звезда Покера))) Так что дерзай может увижу тебя на экране)))

+1

7

Танюшка*))) написал(а):

Набираешь pokerstars.com там скачиваешь программу и устанавливаешь её, она у тебя как опера отдельно будет) Потом открываешь программу, регишься, только писать надо всю правду про место проживания и т. д.

Надо будет попробывать...может что получится))))
А по вопросам надо будет темку открыть...буду там достижениями делится и вопросы задовать)))Мож еще кто подтянется))))
Короче жду зарплату)))

0

Вы здесь » Хороший форум для всех! » Делимся опытом. Положительным и печальным) » Пробывал заработать на форекс с Адмирал Трейдер

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно