Хотите узнать простой способ заработать много денег? Я вам его скажу.
Начинать надо со школы. Хорошо учится, слушать родителей, они плохого непожелают. Затем поступить в хороший институт, закончить его хорошо, отслужить в армии(Для поцанов), придти домой и устроится на хорошую, высокооплачиваемую работу, и зарабатывать большие деньги!!!!!!!Вот лично мое мнение, но я так в свое время неделал о чем сейчас очень жаею.....
Простой способ заработать много денег
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-06-11 02:02:15
Поделиться22011-06-16 10:00:53
Я тоже так не делала, но скажу честно не жалею. Если жить по правильному в старости вспомнить будет не чего, а деньги это дело нажитое!!! Если у тебе есть руки и голова, то и возможностей в наше время заработать куча!!!! Надо только иметь желание!!!!!
Поделиться32011-06-16 19:11:41
Я тоже так не делала, но скажу честно не жалею. Если жить по правильному в старости вспомнить будет не чего, а деньги это дело нажитое!!! Если у тебе есть руки и голова, то и возможностей в наше время заработать куча!!!! Надо только иметь желание!!!!!
Они то конечно есть, эти способы....вот только стреляют они редко....
Поделиться42011-06-18 06:26:52
Ну незнаю кто из вас прав...............
Я отличница в школе была.... Олимпиады, КВН, экологический кружок, Художественная Школа, а ну еще школьная газета.... И поступила на бюджет, и вот вам прикол:
Я по проффесии бухгалтер, думаете берут? Опыта нетю и усе!!! Как-то вот так( Я не спорю знание русского пригодились, граммотная речь, словарный запас, пишу без ошибок, это конечно надо, английский, тоже вещь не последняя.... Но по-большому углубленные знания многих предметов совсем не пригодились( Хотя плюсы есть) У нас кругозор больше, чем у тех которые углубленно изучали только то, что в институте надо... Самое важное, что пригодилось это Художественная Школа ну честно... Вот я и думаю какого я фига пощла на буха??? А все мама... родители ведь плохого не пожелают...... Ну как видите лучше б тогда свою точку зрения отстояла...
Но с Таней я тоже не совсем согласна, жизнь по расписанию скучна, НО... Да у меня не было свободноой минутки, я со школы в экологический, потом в художку, потом КВН... Поесть и то не успевала... И знаете умудрялась гулять, да еще как гулять!!! Думаете отличницы всегда примерные??? О... эт не про меня) В школе мы газ брызгали, и фотки ню вешали, и затопили её разок, и прогуливала я) А знаете плюс??? Никто никогда не подозревал меня, я ж такая положительная для учителей была*)))) И вела я жизнь обыкновенного подростка, с мальчиками гуляла, и пьяная приползала, даже из дому на 2 недели уходила... И с девочками дралась и в милиции была) Вобщем незнаю как у всех у меня детство настолько яркое было, что до сих пор по-мойму рябит))) А знаете как меня моя матушка била?) Все части Пилы рядом не валялись) И все равно говорить мне нечего было) Я ж отличница) Так что надо не запускать учебу и учить когда надо и времени на яркую жизнь навалом будет) Объединять надо и то и другое))))
Отредактировано Танюшка*))) (2011-06-18 06:30:56)