Хороший форум для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хороший форум для всех! » Вопрсы о медицине и здоровье » Как Бросить курить

Как Бросить курить

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет. Курю лет так 7.....Нехочу...а бросить немогу( Что делать?

0

2

Nikolas написал(а):

Сам я пытался щелкать семки....помогало....пока семки не кончились... :D

0

3

Nikolas написал(а):

Отвечу немно сам....

В настоящее время существует большое количество различных способов бросить курить, но один из самых приятных – при помощи сладостей. Например, знакомые нам всем леденцы Чупа Чупс (Chupa Chups) – они и сладкие, и способны чисто психологически заменить сигарету благодаря своей палочке (руки и рот будут заняты).

Кроме того, в них нет сахара, и содержат они всего 100 калорий в одном леденце – т.е. в весе вы не прибавите, сообщает Daily Mail.

Вот еще несколько полезных советов, которые помогут вам избавиться от сигареты:

Больше занимайтесь физическими упражнениями: например, ходите на работу пешком, а не ездите на автобусе или троллейбусе; делайте по утрам зарядку или запишитесь в фитнес-клуб.

Если вы чувствуете голод из-за отсутствия очередной дозы никотина, носите с собой какую-нибудь легкую закуску. Также пейте больше воды – это естественным способом очистит ваш организм от вредных веществ.

Прежде чем ложиться спать, понежьтесь подольше в горячей ванне и не забудьте воспользоваться ароматными маслами и пенами для ванн – это поможет снять напряжение.

Не думайте о том, что надо НЕ курить – это достаточно неприятное занятие, лучше представьте, сколько денег вы сэкономите за месяц без сигареты!

0

4

Nikolas написал(а):

Отвечу немно сам....
            В настоящее время существует большое количество различных способов бросить курить, но один из самых приятных

Помогает...но совсем немного.....хватает на пару дней....

0

5

Фига се... А сколько денег уйдет на Чупа-чупсы??? В день их точно штук по десять надо будет лопать.... Скачайте себе лучше книгу на эту тематику) некоторые из них реально помогают) Через часа полтора чтения меня реально начало мутить от сигареты((( Хотя если сам чел не захочет на самом деле, то и это наверно не поможет.

0

6

Танюшка*))) написал(а):

Скачайте себе лучше книгу на эту тематику) некоторые из них реально помогают) Через часа полтора чтения меня реально начало мутить от сигареты((( Хотя если сам чел не захочет на самом деле, то и это наверно не поможет.

Пробывал я книги читать...непомогает. Надо желание бросить и достаточно сильное. Вот вчера 7.30 часов не курил...просто взял и не курил....если стоколько могу, значит и день и два смогу...надо пробывать...))))

0

7

Никак! Если у вас нет этой силы воли, то даже не пытайтесь. Обычно тот кто хочет бросить, откладывает на потом. Есть хорошая цитата Д.Соло Зачем ждать до утра? Начать новую жизнь можно и с вечера! Так возьмите свою силы воли в кулак и бросайте это дело. И не откладывайте на потом!

0

Вы здесь » Хороший форум для всех! » Вопрсы о медицине и здоровье » Как Бросить курить

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно