Хороший форум для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хороший форум для всех! » Рецепты салатов » Салат из папоротника по-корейски, рецепт приготовления


Салат из папоротника по-корейски, рецепт приготовления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ингредиенты:
папоротник - 200 г,
морковь - 50 г,
репчатый лук - 60 г,
красный перец - 1 г,
соевый соус - 60 г,
лавровый лист - 1 шт.,
кунжут - 10 г,
растительное масло - 30 г
Способ приготовления:
Папоротник  вымочить в течение суток в холодной воде.
Закипятить папоротник 5 минут, вынуть, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
В растительном масле разжарить морковь, репчатый лук, красный перец.
Добавить в сковороду папоротник, поджаренный кунжут, лавровый лист, подержать на огне пару минут и выключить газ.
Заправить салат из папоротника соевым соусом и перемешать.

0

2

))) Впервые вижу рецепт с морковкой))) Я как бы просто кореянка)

0

3

Танюшка*))) написал(а):

))) Впервые вижу рецепт с морковкой))) Я как бы просто кореянка)

А что, обычно без морквы))) Делают?

0

4

Ну так бабуля готовит*) Типо по старинным рецептам) честно говоря такая жесть с этим папоротником ппц! Его в лесу найти и собрать надо потом высушить на солнце... а потом еще варить, жарить и т. д. Вобщем если честно проще купить) Ты лучше попробуй купить слоенное дрожевое тесто, 10 яиц и зеленый лук. Приди домой поставь духовку на 220 тесто на 4 части подели. Яица свари в крутую и добавь зел. лука, соли и черного перца. Всю эту массу надо в тесто, а чтоб тесто потоньше было расскатай) У тебя получится 4 длинные колбаски на протвень их, сверху маслом смазать и усе через минут 20 шедевр готов) Они в 10 раз вкуснее пирожков, а главное потратишь всего 35 минут)

0


Вы здесь » Хороший форум для всех! » Рецепты салатов » Салат из папоротника по-корейски, рецепт приготовления


Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно