Ингредиенты:
папоротник - 200 г,
морковь - 50 г,
репчатый лук - 60 г,
красный перец - 1 г,
соевый соус - 60 г,
лавровый лист - 1 шт.,
кунжут - 10 г,
растительное масло - 30 г
Способ приготовления:
Папоротник вымочить в течение суток в холодной воде.
Закипятить папоротник 5 минут, вынуть, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
В растительном масле разжарить морковь, репчатый лук, красный перец.
Добавить в сковороду папоротник, поджаренный кунжут, лавровый лист, подержать на огне пару минут и выключить газ.
Заправить салат из папоротника соевым соусом и перемешать.
Салат из папоротника по-корейски, рецепт приготовления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-06-04 19:13:37
Поделиться22011-06-18 05:59:37
))) Впервые вижу рецепт с морковкой))) Я как бы просто кореянка)
Поделиться32011-06-18 20:30:56
))) Впервые вижу рецепт с морковкой))) Я как бы просто кореянка)
А что, обычно без морквы))) Делают?
Поделиться42011-06-18 21:57:22
Ну так бабуля готовит*) Типо по старинным рецептам) честно говоря такая жесть с этим папоротником ппц! Его в лесу найти и собрать надо потом высушить на солнце... а потом еще варить, жарить и т. д. Вобщем если честно проще купить) Ты лучше попробуй купить слоенное дрожевое тесто, 10 яиц и зеленый лук. Приди домой поставь духовку на 220 тесто на 4 части подели. Яица свари в крутую и добавь зел. лука, соли и черного перца. Всю эту массу надо в тесто, а чтоб тесто потоньше было расскатай) У тебя получится 4 длинные колбаски на протвень их, сверху маслом смазать и усе через минут 20 шедевр готов) Они в 10 раз вкуснее пирожков, а главное потратишь всего 35 минут)