Хороший форум для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хороший форум для всех! » Разгон компа » УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Чтобы значительно ускорить производительность нужно изменить приоритет запросов на прерывание (IRQ). Для этого зайдите в ПУСК - Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств - Системные устройства, нажмите два раза левой кнопкой на  CMOS и часы, выберите закладку Ресурсы и посмотрите, какой параметр написан справо от IRQ. Потом найдите раздел HKLM/System/CurrentControlSet/ Control/PriorityControl. Создайте новый параметр DWORD IRQ#Priority (где ’#’ номер IRQ), и поставьте его значение 1. Например, в моем случае IRQ моего System CMOS равен 08. Поэтому я создал ключ  IRQ8Priority. После этого перезагрузите компьютер.
- Если у Вас не менее 256 Мб оперативной памяти, зайдите ПУСК - Панель управления - Электропитание, закладка Спящий режим - уберите галочку напротив Разрешить использование спящего режима, закладка Схемы управления питанием - напротив надписи Ждущий режим через выберите никогда. Затем HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management DisablePagingExecutive:DWORD = 1.
- Ускорение доступа к каталогам с большим количеством файлов. HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem NtfsDisableLastAccessUpdate:DWORD = 1.
- Отключение создания коротких имен: HKLM\ SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\Filesystem NtfsDisable8dot3NameCreation:DWORD = 1.
- Теперь отведем достаточно места для главной файловой таблицы: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem NtfsMftZoneReservation:DWORD = 2.
- Ускорение действия файловой системы: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management IoPageLockLimit:DWORD = 4000, если у вас 128 Мб оперативной памяти; 10000 для 256 Мб; 40000 для 512 МБ. (в шестнадцатиричной системе исчисления). После этого перезагрузите компьютер.
- И наконец, не забывайте дефрагментировать диски раз в два с половиной месяца.

0

2

Моя точка зрения о разгоне железа это ерунда, конечно объем увеличивается а ПК то тяжело становится. Начинается перегрев железа и тд

0

3

Тёма написал(а):

Моя точка зрения о разгоне железа это ерунда, конечно объем увеличивается а ПК то тяжело становится. Начинается перегрев железа и тд

Ну да, это верно.

0

4

Nikolas написал(а):

Охлождение компа полюбому хоршее надо...водяное или азотное....хотя это и шумно...но этим можно пожертвовать ради производительности.....

0

Вы здесь » Хороший форум для всех! » Разгон компа » УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно